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Cuando hablamos de alimentos depurativos no hay lista en la que falte la piña. Una grandísima aliada de cara a contrarrestar los excesos culinarios cometidos, por ejemplo, durante las vacaciones. Y es que… atención a sus propiedades: aporta tan sólo 55 calorías (por cada 100 gramos) en estado natural: es una magnífica fuente de vitamina C; favorece la digestión, mejora la función intestinal…
Asimismo, otra de las ‘buenas noticias’ que acompañan a este alimento es que podemos disfrutar de él todo el año y que, además, acepta las preparaciones culinarias más variadas. He aquí seis ejemplos de recetas ligeras que ayudan a cuidar la línea y que tienen a la piña entre sus ingredientes principales:
Brocheta de surimi con piña, tomate y pimientoCuando hablamos de alimentos depurativos no hay lista en la que falte la piña. Una grandísima aliada de cara a contrarrestar los excesos culinarios cometidos, por ejemplo, durante las vacaciones. Y es que… atención a sus propiedades: aporta tan sólo 55 calorías (por cada 100 gramos) en estado natural: es una magnífica fuente de vitamina C; favorece la digestión, mejora la función intestinal…
Asimismo, otra de las ‘buenas noticias’ que acompañan a este alimento es que podemos disfrutar de él todo el año y que, además, acepta las preparaciones culinarias más variadas. He aquí seis ejemplos de recetas ligeras que ayudan a cuidar la línea y que tienen a la piña entre sus ingredientes principales:
Tipo: Brochetas
Autor: Krissia
Ingredientes:
- Barritas de surimi Krissia
- Piña
- Pimiento verde
- Tomate Cherry
- Aceite de oliva 1º
- Vinagre de Jerez
- Grosellas
- Sal
Preparación:
Cortamos las barritas Krissia, la piña y el pimiento verde en trocitos. Ensartamos en los pinchos sucesivamente barritas Krissia, piña, pimiento verde y el tomate Cherry. Aparte, elaboramos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y la sal y rociamos con la salsa la brocheta ya emplatada y decoramos con las grosellas.
/hola
Cortamos las barritas Krissia, la piña y el pimiento verde en trocitos. Ensartamos en los pinchos sucesivamente barritas Krissia, piña, pimiento verde y el tomate Cherry. Aparte, elaboramos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y la sal y rociamos con la salsa la brocheta ya emplatada y decoramos con las grosellas.
/hola
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