20 sept. 2012

Champiñones rellenos

Un plato rico y saludable, ya que los champiñones contienen vitaminas y minerales, y son pobres en sodio y grasas. Si les añadimos jamón serrano muy picadito, sirve como plato único. Los bebés lo pueden comer a partir de seis meses.

Ingredientes

Para 4 personas:
 
● 250 g de champiñones
● Un diente de ajo
● 15 ml de aceite
● Perejil
● Una loncha de jamón serrano picado fino

Preparación

1. Encender el horno con grill a unos 200ºC. Limpiar los champiñones. Picar los tallos y mezclar con el ajo. Rellenar las cabezas de champiñón con el picadillo, aciete de oliva y perejil.
2. Hornear durante 15 minutos.

/serpadres

1 comentario:

Vero dijo...

Buenas,
Qué buena pinta!!! Justo hoy he comprado unos champiñones para rellenar. Así que en estos días usaré tu receta y plubicaré un enlace a tu blog con el resultado.
Gracias por compartirla

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...