Comer con Sabiduría: Los sustitutos de huevo pueden reemplazar huevos enteros en casi cualquier desayuno. La mayoría de los sustitutos de huevo se basan en las claras, haciéndolos bajos en calorías y sin grasa. Los encuentras en la sección de alimentos congelados de tu supermercado. Este delicioso omelet o tortilla de huevo al estilo italiano es reducido en calorías, bajo en grasa, no contiene colesterol, es una excelente fuente de vitamina C, y una buena fuente de vitamina A y calcio. ¡Disfrútalo!
Tiempo de Preparación: 20 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 35 Minutos
Ingredientes:Tiempo de Preparación: 20 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 35 Minutos
- 1 cucharada de margarina o mantequilla
- 1 cebolla mediana picada (1/2 taza)
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 pimiento verde o rojo mediano, picado (1 taza)
- 2 calabacitas pequeñas, picadas (2 tazas)
- 1 tomate (jitomate) pequeño, picado (1/2 taza)
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 tazas de producto de huevo sin colesterol y sin grasa (fat-free cholesterol-free egg product), o 6 huevos, batidos
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Precalienta el horno a 375°F (190°C).
Derrite la margarina en un sartén de 10 pulgadas para horno a fuego medio alto. Fríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia. Añade revolviendo el pimiento; reduce el fuego a medio. Cocina unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que quede tierno y crujiente. Agrega las calabacitas, el jitomate, la sal y la pimienta. Cocina 4 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agrega el producto de huevo.
Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que el centro esté cocido. Espolvorea queso. Corta en cuñas.
Sirve: 6 porciones
1 Porción: 90 Calorías (30 Calorías de Grasa); Grasas 3.5g (Saturada 1g); Colesterol 0mg; Sodio 390mg; Potasio 310mg; Carbohidratos 6g (Fibra Dietética 1g); Proteína 8g
% de Valor Diario: Vitamina A 15%; Vitamina C 25%; Calcio 15%; Hierro 6%
Equivalente a: 1 Verdura, 1 Carne Magra
Opciones de Carbohidratos: 1/2
/vidaysalud
Precalienta el horno a 375°F (190°C).
Derrite la margarina en un sartén de 10 pulgadas para horno a fuego medio alto. Fríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia. Añade revolviendo el pimiento; reduce el fuego a medio. Cocina unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que quede tierno y crujiente. Agrega las calabacitas, el jitomate, la sal y la pimienta. Cocina 4 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agrega el producto de huevo.
Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que el centro esté cocido. Espolvorea queso. Corta en cuñas.
Sirve: 6 porciones
1 Porción: 90 Calorías (30 Calorías de Grasa); Grasas 3.5g (Saturada 1g); Colesterol 0mg; Sodio 390mg; Potasio 310mg; Carbohidratos 6g (Fibra Dietética 1g); Proteína 8g
% de Valor Diario: Vitamina A 15%; Vitamina C 25%; Calcio 15%; Hierro 6%
Equivalente a: 1 Verdura, 1 Carne Magra
Opciones de Carbohidratos: 1/2
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