Ingredientes
- 1 paquete de fideos (tallarines, tirabuzones, moños) de 500 grs. o su equivalente en ñoquis, ravioles o la pasta de su preferencia
- 200 grs. de nata
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Hervir la pasta hasta que esté al dente en suficiente agua salada. Mientras se cocina, calentar la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla finamente cortada junto con el perejil y la albahaca triturados. Agregar la nata y revolver, condimentando a gusto con sal y pimienta. Opcionalmente pueden añadirse trocitos de champignones, palmitos o aceitunas para darle un sabor más intenso.
Una vez cocida la pasta, colarla y servir agregándole la salsa y si se desea, queso rallado.
/vegetomania
Hervir la pasta hasta que esté al dente en suficiente agua salada. Mientras se cocina, calentar la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla finamente cortada junto con el perejil y la albahaca triturados. Agregar la nata y revolver, condimentando a gusto con sal y pimienta. Opcionalmente pueden añadirse trocitos de champignones, palmitos o aceitunas para darle un sabor más intenso.
Una vez cocida la pasta, colarla y servir agregándole la salsa y si se desea, queso rallado.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario