4 sept. 2012

Patatas alioli

Ingredientes
 
(Para cuatro personas)
  • 1 kg de patatas medianas
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de mayonesa  (Para quienes no consumen huevos ver receta de mayonesa sin huevo)
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas (opcional)
Prepración

Hervimos las papas sin pelar pero bien lavadas, en agua salda durante veinte minutos. Dejamos que se enfríen y les retiramos la cáscara. Luego las cortamos en cuadraditos de aproximadamente dos centímetros de lado.

Preparamos la mayonesa, y la mezclamos con el ajo triturado y el perejl bien picado. Condimentamos con sal y pimienta y la colocamos sobre las papas, integrando todos los ingredientes. Se sirve fría, como entrante, o acompañando otros platos. Pueden agregarse aceitunas para decorar el plato.

/vegetomania

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...