17 sept 2012

Hojaldre de tomate y queso de cabra

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • Una base de hojaldre
  • 1 cebolla grande
  • 250 g de tomates cherry
  • 150 g de queso fresco de cabra
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 1 yema de huevo
  • 1 c.s. de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Rúcula para acompañar
Preparación:

Pochar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar, y subir el fuego hasta caramelizarla. Estirar el hojaldre hasta formar un rectángulo de 24 x 32 cm. Con la masa sobrante, confeccionar tiras largas de 1’5 cm de ancho para formar los bordes. Humedecerlos con un poco de agua, colocar encima las tiras preparadas y presionar con los dedos con delicadeza. Pincelar los bordes con yema de huevo batida.

Cubrir con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los medios tomatitos y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.

/hola

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