Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una base de hojaldre
- 1 cebolla grande
- 250 g de tomates cherry
- 150 g de queso fresco de cabra
- 2 c.s. de salsa de tomate
- 1 yema de huevo
- 1 c.s. de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Rúcula para acompañar
Preparación:
Pochar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar, y subir el fuego hasta caramelizarla. Estirar el hojaldre hasta formar un rectángulo de 24 x 32 cm. Con la masa sobrante, confeccionar tiras largas de 1’5 cm de ancho para formar los bordes. Humedecerlos con un poco de agua, colocar encima las tiras preparadas y presionar con los dedos con delicadeza. Pincelar los bordes con yema de huevo batida.
Cubrir con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los medios tomatitos y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.
/hola
Pochar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar, y subir el fuego hasta caramelizarla. Estirar el hojaldre hasta formar un rectángulo de 24 x 32 cm. Con la masa sobrante, confeccionar tiras largas de 1’5 cm de ancho para formar los bordes. Humedecerlos con un poco de agua, colocar encima las tiras preparadas y presionar con los dedos con delicadeza. Pincelar los bordes con yema de huevo batida.
Cubrir con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los medios tomatitos y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.
/hola
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