Nº de Personas: 4
Autor: Adolfo Muñoz
Ingredientes:
Autor: Adolfo Muñoz
Ingredientes:
- 150 g frambuesas
- 150 g arándanos
- 150 g fresas
- 150 g grosellas
- 25 g fresa blanca
- 75 g de Nueces de California frescas
- 100 g de moras
- Cogollo de hierbabuena
Para el sorbete de fruta de la pasión:
- 300 g de fruta de la pasión
- 1/2 litro de agua mineral
- 100 g de miel de la Alcarria
- 1 huevo
Preparación:
Para preparar el sorbete, poner a calentar el agua, añadir la miel, batir y añadir el huevo fuera del fuego. Después colar y juntar con la fruta de la pasión. Poner en la heladora. Limpiar las frutas en agua mineral fría y secar. Para la presentación, disponer las frutas en una copa de cristal. Sobre estas, poner el sorbete de fruta de la pasión, dos nueces frescas y el cogollo de hierbabuena. (Receta adecuada para un menú infantil)
Consejo del chef:
Acompañar con una copa de Moët-Chandon fría.
/hola
Para preparar el sorbete, poner a calentar el agua, añadir la miel, batir y añadir el huevo fuera del fuego. Después colar y juntar con la fruta de la pasión. Poner en la heladora. Limpiar las frutas en agua mineral fría y secar. Para la presentación, disponer las frutas en una copa de cristal. Sobre estas, poner el sorbete de fruta de la pasión, dos nueces frescas y el cogollo de hierbabuena. (Receta adecuada para un menú infantil)
Consejo del chef:
Acompañar con una copa de Moët-Chandon fría.
/hola
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