29 sept. 2012

Frutas del bosque, nueces y fruta de la pasión helada

Nº de Personas: 4
Autor: Adolfo Muñoz


Ingredientes:
  • 150 g frambuesas
  • 150 g arándanos
  • 150 g fresas
  • 150 g grosellas
  • 25 g fresa blanca
  • 75 g de Nueces de California frescas
  • 100 g de moras
  • Cogollo de hierbabuena
Para el sorbete de fruta de la pasión:
  • 300 g de fruta de la pasión
  • 1/2 litro de agua mineral
  • 100 g de miel de la Alcarria
  • 1 huevo
Preparación:

Para preparar el sorbete, poner a calentar el agua, añadir la miel, batir y añadir el huevo fuera del fuego. Después colar y juntar con la fruta de la pasión. Poner en la heladora. Limpiar las frutas en agua mineral fría y secar. Para la presentación, disponer las frutas en una copa de cristal. Sobre estas, poner el sorbete de fruta de la pasión, dos nueces frescas y el cogollo de hierbabuena. (Receta adecuada para un menú infantil)

Consejo del chef:

Acompañar con una copa de Moët-Chandon fría.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...