Pocos alimentos son tan completos como la soya y su contenido en nutrientes supera a los de otras legumbres. Esta receta es muy rica en proteínas, fibras, minerales y vitamínas del grupo B. Es exquisita por su gran sabor y su aporte a la salud.
También la soya tiene muchos secretos y tesoros , muy beneficiosos para el cuerpo humano, podemos mencionar que: cuida el corazón, previene el cáncer de mama, mejora la circulación, previene el infarto, regenera los huesos, previene el cáncer de mama, alivia la menopausia, etc
También la soya tiene muchos secretos y tesoros , muy beneficiosos para el cuerpo humano, podemos mencionar que: cuida el corazón, previene el cáncer de mama, mejora la circulación, previene el infarto, regenera los huesos, previene el cáncer de mama, alivia la menopausia, etc
Ingredientes:
- 2 tazas de porotos de soya cocidos y procesados
- 125 g de harina común
- 125 g de harina integral
- sal , orégano , y perejil picado
- Pan rallado cantidad necesaria
- agregar un poco de agua, si es necesario
Preparación:
Hacer una masa con todos los ingredientes, luego formar como un chorizo y cortar trozos, aplastarlos que queden del tamaños de una hamburgesa de 1 cm de espesor, hervir en agua con sal hasta que floten, retirar y dejar enfriar.
Una vez que estén frias pasarlas por pan rallado y colocar en placa de untada con rocío vegetal o aceite, llevar al horno.
Se pueden ferir, antes pasarlas porhuevobatido, después el pan rallado.
Con ésta cantidad salen alrededor de 15 milanesas, depende del ancho y el grosor que las hagas, y se puede tomar como modelo el tamaño de las hamburguesas.
Se pueden frezar en bolsa apta para congelar, no necesita separadores, y se mantienen 6 meses.
Disfrútalas!!!
/nutricion
Hacer una masa con todos los ingredientes, luego formar como un chorizo y cortar trozos, aplastarlos que queden del tamaños de una hamburgesa de 1 cm de espesor, hervir en agua con sal hasta que floten, retirar y dejar enfriar.
Una vez que estén frias pasarlas por pan rallado y colocar en placa de untada con rocío vegetal o aceite, llevar al horno.
Se pueden ferir, antes pasarlas porhuevobatido, después el pan rallado.
Con ésta cantidad salen alrededor de 15 milanesas, depende del ancho y el grosor que las hagas, y se puede tomar como modelo el tamaño de las hamburguesas.
Se pueden frezar en bolsa apta para congelar, no necesita separadores, y se mantienen 6 meses.
Disfrútalas!!!
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