16 dic 2008
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 200gr de azúcar moreno
* 130gr de crema de almendras
* 250gr de harina
* 1 sobre de levadura
* 100gr de aceite
* ½ vasito de licor de amaretto
PREPARACION
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temperatura. 40º, vel. 4.
Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4.
Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5,
Agregar la harina, la levadura y el licor,
Removemos 20 segundos a vel. 6.
Engrasamos un molde, vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.
No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Y listo para comérselo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario