16 dic 2008

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES

* 4 huevos

* 200gr de azúcar moreno

* 130gr de crema de almendras

* 250gr de harina

* 1 sobre de levadura

* 100gr de aceite

* ½ vasito de licor de amaretto

PREPARACION

Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temperatura. 40º, vel. 4.

Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.

Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4.

Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5,

Agregar la harina, la levadura y el licor,

Removemos 20 segundos a vel. 6.

Engrasamos un molde, vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.

No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.

Y listo para comérselo.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...