16 dic 2008
TRENZA RELLENA DE FRUTAS
Ingredientes
* 50 gramos de levadura fresca
* 1/4 litro de leche caliente
* 1 cucharadita de sal marina
* 1 cucharadita de miel clara
Relleno de frutas
* 50 gramos de uvas pasas
* 1 cucharadita de mile clara
* 50 gramos de frutas mixtas, sin piel.
Preparación
Combinar la levadura con la miel y ñadir la leche caliente. Dejar la mezcla en un lugar caliente para que la levadura empiece a burbujear.
Poner la harina y la sal en cuenco grande y mezclar con la levadura esponjosa y combinada bien para formar una pasta.
Poner la pasta sobre una tabla enharinada y amasar bien unos 10 minutos, utilizando mucha harina extra. Volver a poner la masa en un cuenco, cubrir con un paño y dejar que doble su tamaño en un lugar caliente.
Mientras la masa crece, hacer le relleno de fruta mezclando la pasas doradas y sin semillas, las frutas cortadas y le miel en cuenco pequeño.
Golpear la pasta unos minutos y amasarla formando aproximadamente en rectángulo.
Amasar con rodillo manteniendo la forma rectangular. Hacer cortes en la pasta, cinco por cada lado largo del rectángulo.
Poner cuidadosamente en centro el relleno de frutas, doblando por encima las piezas de masa.
Poner en una bandeja de horno, dejando crecer en un lugar claiente durante 10 minutos.
Reducir la temperatura y seguir horneando otro 10 - 15 minutos.
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