18 dic 2008

COSTILLAS DE TERNERA CON CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRALES


Ingredientes


* 2 costillas de ternera o de cerdo,
* 100 grs. de queso de Cabrales,
* 50 grs. de champiñones, 1
* 2 escalonias, 4
* Cucharadas de nata líquida,
* 2 cucharadas de aceite,
* Sal, pimienta

Preparación

Colocar el aceite en una sartén y freír las costillas. Retirarlas de la sartén y en el mismo aceite, freír los champiñones enteros.

Añadir a la sartén las escalonias también enteras. Una vez todo dorado, echar la nata líquida y volver a colocar las costillas. Salpimentar.

Cortar 2 trozos de Cabrales y colocar sobre las costillas. Tapar la sartén y dejar al fuego hasta que el queso esté fundido.

Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...