9 dic 2008

GALLETAS DEDOS DE NUEZ


Ingredientes


* 2 barras mantequilla suave

- 1/4 taza azúcar pulverizada

- 1 cucharada vainilla

- 1 cucharada de agua

- 2 tazas de harina cernida

- 1 pizca de sal

- 3 tazas de nuez

Procedimiento

Batir la mantequilla, el azúcar, la vainilla y el agua hasta incorporarlas bien.

Agregar la harina, la sal y la nuez picada.

Amasar hasta que se junte todo como una masa.

Meter al refrigerado por una hora.

Después de una hora en el refrigerador, formar los deditos.

Hornear a 250ºC por 45 minutos o una hora.

¡Buen provecho!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

vqiciera hacer una pregunta ya horneados los deditos de nuez cuanto tiempo los puedo dejar esqe qeria hacerlos para una tia qe vive lejos y tardo en llegar dos dias si aguatan el viaje ??

Anónimo dijo...

barrad de mantequilla de cuantos gramos?

Anónimo dijo...

Y cuando pongo la azucar?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...