8 dic 2008

ZINGARELLA DE NARANJA Y CHOCOLATE


Cacerola con mango, con antiadherente (Cód. 3518)

Para: 8 Porciones

Cocción: 30' aprox.

Ingredientes

- 50 gr de azúcar para el caramelo



Flan:

- 4 huevos

- 150 gr. de azúcar

- 300 c.c. jugo de naranja

Bizcochuelo:

- 2 claras

- 60 gr. de azúcar

- 1 cdta de esencia de vainilla

- 2 yemas

- 50 gr de harina leudante

- 1 cda de cacao (10 gr)

Preparación

Cubrir el fondo de la cacerola con azúcar. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego y dejar enfriar.

Flan:

Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el jugo. Colar y verter en la pieza acaramelada.

Bizcochuelo:

Batir las claras hasta lograr punto nieve. Agregar el azúcar y la esencia mientras continuamos batiendo hasta obtener un merengue.

Luego añadir las yemas y seguir batiendo 1’.

Incorporar la harina tamizada con el cacao, en forma envolvente para evitar que se baje el batido.

Colocar en la cacerola sobre la mezcla de flan.

Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Desmoldar frío. Decorar con cascaritas de naranja acarameladas.

Información Nutricional (Por Porción)

Calorías: 170 Cal.proteínas: 5,5 gr Hidratos de carbono: 28 gr Grasas: 4 gr

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