Cacerola con mango, con antiadherente (Cód. 3518)
Para: 8 Porciones
Cocción: 30' aprox.
Ingredientes
- 50 gr de azúcar para el caramelo
Flan:
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 300 c.c. jugo de naranja
Bizcochuelo:
- 2 claras
- 60 gr. de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 2 yemas
- 50 gr de harina leudante
- 1 cda de cacao (10 gr)
Preparación
Cubrir el fondo de la cacerola con azúcar. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Flan:
Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el jugo. Colar y verter en la pieza acaramelada.
Bizcochuelo:
Batir las claras hasta lograr punto nieve. Agregar el azúcar y la esencia mientras continuamos batiendo hasta obtener un merengue.
Luego añadir las yemas y seguir batiendo 1’.
Incorporar la harina tamizada con el cacao, en forma envolvente para evitar que se baje el batido.
Colocar en la cacerola sobre la mezcla de flan.
Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.Desmoldar frío. Decorar con cascaritas de naranja acarameladas.
Información Nutricional (Por Porción)
Calorías: 170 Cal.proteínas: 5,5 gr Hidratos de carbono: 28 gr Grasas: 4 gr
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