23 de dic. de 2008

MILOJAS



Preparación:30 minutos
Cocción: 25 minutos

Para: 6 personas


Ingredientes

Para la masa:

- 500 g de pasta hojaldrada
Para la crema pastelera:

- 1 huevo
- 1/4 l de leche
- 50 g de azúcar
- 35 g de harina
- 1 sobre de azúcar de vainilla
Para glasear:

- azúcar glas
- 1 trozo de chocolate

Preparación

Extender la pasta hojaldrada con la ayuda de un rodillo hasta lograr un espesor de unos 3 mm. Picarla con un tenedor para que no infle y meterla en el horno a termostato 6 (180°C).

Preparar la crema pastelera:

Poner la leche a hervir. Entretanto, mezclar el huevo, el azúcar, el azúcar de vainilla y la harina en un bol.

Cuando la leche esté hirviendo, verterla inmediatamente en el bol. Poner a cocer de nuevo durante unos minutos para que el líquido obtenga la consistencia de una crema.

Cuando la pasta esté cocida, e incluso seca, cortarla en tres partes iguales.

Untar la crema en una primera capa de pasta y hacer lo mismo con una segunda capa. Poner una encima de otra y cubrir con la tercera capa.

Esperar a que esté frío para extender el glaseado con la ayuda de una brocha. El glaseado se hace mezclando el azúcar glaseado con agua. Si queréis, podéis hacer un dibujo con el resto del glaseado mezclado con una onza de chocolate derretido.

¡Está listo!

1 comentario:

Anónimo dijo...

me parece que esta receta no esta bn especificada ps no dice los pasoso bien., en conclusion me quede en las mismas

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