Ingredientes
* 2 barras mantequilla suave
- 1/4 taza azúcar pulverizada
- 1 cucharada vainilla
- 1 cucharada de agua
- 2 tazas de harina cernida
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de nuez
Procedimiento
Batir la mantequilla, el azúcar, la vainilla y el agua hasta incorporarlas bien.
Agregar la harina, la sal y la nuez picada.
Amasar hasta que se junte todo como una masa.
Meter al refrigerado por una hora.
Después de una hora en el refrigerador, formar los deditos.
Hornear a 250ºC por 45 minutos o una hora.
¡Buen provecho!
3 comentarios:
vqiciera hacer una pregunta ya horneados los deditos de nuez cuanto tiempo los puedo dejar esqe qeria hacerlos para una tia qe vive lejos y tardo en llegar dos dias si aguatan el viaje ??
barrad de mantequilla de cuantos gramos?
Y cuando pongo la azucar?
Publicar un comentario