10 dic 2008

AJI DE CHUÑO


Para: 10 porciones

Ingredientes

* 1/2 libra de chuño
* 1/2 libra de charque
* 1/2 taza de arvejas
* 6 papas
* 2 cebollas
* 1 tomate
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharilla de pimienta
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharas de ají colorado
* 1 cucharilla de azúcar
* Sal y comino al gusto
* 1/2 locoto

Preparación


Remoje el chuño en día antes, y luego lavé en varias aguas.

haga cocer el charque, escurra y martájelo en el batán.

Frite en aceite caliente las cebollas finamente picadas, añada el tomate y el locoto picados con todos los condimentos, al final el ají deje cocer por unos minutos y agregue el charque más su agua, haga cocer por unos minutos más añada las arvejas y al final las papas y el chuño.

Deje en el fuego hasta que el chuño esté listo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

esta pagina es muy buena ademas rica la comida

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...