10 dic 2008
AJI DE CHUÑO
Para: 10 porciones
Ingredientes
* 1/2 libra de chuño
* 1/2 libra de charque
* 1/2 taza de arvejas
* 6 papas
* 2 cebollas
* 1 tomate
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharilla de pimienta
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharas de ají colorado
* 1 cucharilla de azúcar
* Sal y comino al gusto
* 1/2 locoto
Preparación
Remoje el chuño en día antes, y luego lavé en varias aguas.
haga cocer el charque, escurra y martájelo en el batán.
Frite en aceite caliente las cebollas finamente picadas, añada el tomate y el locoto picados con todos los condimentos, al final el ají deje cocer por unos minutos y agregue el charque más su agua, haga cocer por unos minutos más añada las arvejas y al final las papas y el chuño.
Deje en el fuego hasta que el chuño esté listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
esta pagina es muy buena ademas rica la comida
Publicar un comentario