Combinar en esta receta las propiedades del arroz integral con las propiedades de los palmitos, y agregarles los aportes de nueces, morrones y lentejas, lo convierten en un plato sabroso y altamente nutritivo.
Ingredientes
(Para 4 personas)
Ingredientes
(Para 4 personas)
- 1 y 1/2 taza de arroz integral
- 1 lata de palmitos
- 1/2 taza de lentejas
- 10 nueces con cáscara
- 2 morrones o pimientos (uno rojo y uno verde)
- 1 cebolla
- 1 cuchara de perejil picado
- 1 cucharada de albahaca molida
- Sal y pimienta para condimentar
Preparación
Hervir el arroz durante 25 minutos. Colar si existiera sobrante de agua, y reservar.
Aparte, freir en una cucharada de aceite vegetal, la cebolla cortada en aritos, los palmitos, los pimientos o morrones en juliana, y el perejil y la albahaca picados; revolviendo por dos minutos.
Integrar ambas preparaciones, quitar la cáscara a las nueces con la ayuda de casca nueces, triturarlas y unir a la mezcla. Condimentar poco con sal y pimienta, y saborearlo mucho.
/vegetomania
Hervir el arroz durante 25 minutos. Colar si existiera sobrante de agua, y reservar.
Aparte, freir en una cucharada de aceite vegetal, la cebolla cortada en aritos, los palmitos, los pimientos o morrones en juliana, y el perejil y la albahaca picados; revolviendo por dos minutos.
Integrar ambas preparaciones, quitar la cáscara a las nueces con la ayuda de casca nueces, triturarlas y unir a la mezcla. Condimentar poco con sal y pimienta, y saborearlo mucho.
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