4 jul. 2012

Canelón de sandía con queso fresco y sardinas


Ingredientes:

● 200 ml. de zumo de sandía.
● 10 hojas de gelatina.
● 2 lonchas de queso fresco.
● 1 lata de sardinas en aceite de oliva.
● 1 kiwi.

Preparación:

1. Atemperar el zumo de sandía para añadirle la gelatina.
2. Hidratar las hojas de gelatina durante al menos 10 minutos en agua muy fría.
3. Escurrir muy bien las hojas de gelatina, colocarlas en un bol y derretirlas en el microondas durante 5-10 segundos.
5. Añadir la gelatina al zumo y remover muy bien hasta que se integre muy bien.
6. Verter en una placa con una lámina de silicona o papel vegetal debajo.
7. Cuando solidifique, cortar placas de 8 x 10 cm. aproximadamente.
8. Colocar una capa de gelatina, una de queso, láminas muy finas de kiwi y una sardina.
8. Enrollar y cortar por la mitad.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...