9 jul 2012

Cornetes de helado de frutas exóticas


Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 100 g de fresas
  • 1 mango sin piel ni parte dura
  • 1 rama de canela
  • el zumo de 1 lima
  • 150 g de yogur griego bajo en grasas
  • cucuruchos de barquillo
  • pimienta
Preparación:

Cocer a fuego lento 50 ml de agua, el azúcar, una pizca de pimienta negra recién molida, las fresas y la canela 15 minutos.
Lejos del fuego, retirar la rama de canela y dejar enfriar. Una vez frío, echar en el vaso de la batidora con el mango y el zumo de lima y triturar.
Verter en un cuenco  grande, añadir el yogur, mezclar bien y meter en el congelador 4 horas.

Presentación:

Media hora antes de servir, pasar del congelador al frigorífico. Servir las bolas de
helado sobre cucuruchos de barquillo.
Servir mango cortado en láminas y fresas troceadas para acompañar este delicioso helado.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...