Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 g de fresas
- 1 mango sin piel ni parte dura
- 1 rama de canela
- el zumo de 1 lima
- 150 g de yogur griego bajo en grasas
- cucuruchos de barquillo
- pimienta
Cocer a fuego lento 50 ml de agua, el azúcar, una pizca de pimienta negra recién molida, las fresas y la canela 15 minutos.
Lejos del fuego, retirar la rama de canela y dejar enfriar. Una vez frío, echar en el vaso de la batidora con el mango y el zumo de lima y triturar.
Verter en un cuenco grande, añadir el yogur, mezclar bien y meter en el congelador 4 horas.
Presentación:
Media hora antes de servir, pasar del congelador al frigorífico. Servir las bolas de
helado sobre cucuruchos de barquillo.
Servir mango cortado en láminas y fresas troceadas para acompañar este delicioso helado.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario