3 jul 2012

Pasteles de verduras con salchichas

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 200 g de col verde
  • 450 g de patatas
  • 25 g de mantequilla en pomada
  • 6 salchichas bratwurst
  • Harina
Para la salsa
  • 1 cebolla roja, 1 diente de
  • ajo, 200 g de arándanos, 1 c.s. de aceite Koipesol®,
  • la corteza y el zumo de 2 naranjas, 2 clavos,
  • 1 c.c. de canela, 200 g de azúcar moreno
Preparación:

Para la salsa, poner los ingredientes en una cazuela. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. Triturar, pasar por el chino y dejar enfriar.

Los pasteles

Pelar las patatas y cocerlas con sal 20 minutos. Cortar la col en juliana y cocer con sal 6 minutos. Escurrir las patatas y aplastarlas con la mantequilla. Añadir la col escurrida y mezclar. Espolvorear con harina y formar 12 porciones redondeadas. Dorarlas en aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite. Cortarlas en 2 a lo largo y luego en trozos regulares. Colocar en una fuente los pastelitos, poner sobre cada una 1 c.s. de salsa y coronar con un trozo de salchicha.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...