Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200 g de col verde
- 450 g de patatas
- 25 g de mantequilla en pomada
- 6 salchichas bratwurst
- Harina
Para la salsa
- 1 cebolla roja, 1 diente de
- ajo, 200 g de arándanos, 1 c.s. de aceite Koipesol®,
- la corteza y el zumo de 2 naranjas, 2 clavos,
- 1 c.c. de canela, 200 g de azúcar moreno
Para la salsa, poner los ingredientes en una cazuela. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. Triturar, pasar por el chino y dejar enfriar.
Los pasteles
Pelar las patatas y cocerlas con sal 20 minutos. Cortar la col en juliana y cocer con sal 6 minutos. Escurrir las patatas y aplastarlas con la mantequilla. Añadir la col escurrida y mezclar. Espolvorear con harina y formar 12 porciones redondeadas. Dorarlas en aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite. Cortarlas en 2 a lo largo y luego en trozos regulares. Colocar en una fuente los pastelitos, poner sobre cada una 1 c.s. de salsa y coronar con un trozo de salchicha.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario