6 jul. 2012

Parrillada de carne para adelgazar

Parrillada de carne ideal para dietas de adelgazamiento. Se trata de carnes de baja grasa. El cerdo o el pollo pueden sustituirse por el pavo. Se trata de un plato que aporta poco más de 200 calorías por ración

Ingredientes para Parrillada de carne para adelgazar:

 
Para 4 personas
  • 600 gramos de conejo (mejor si es de granjas tradicionales alimentado con hierba)
  • 200 gramos de solomillo de cerdo (mejor cerdo ibérico, criado en libertad)
  • 2 pechugas de pollo (o 4 muslos de pollo , o cambiar el pollo por pavo )
  • Hierbas aromáticas tomillo , orégano , ajo , salvia , mejorana , albahaca , romero ...
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal
  • Para adornar tomatitos y perejil
Cómo hacer Parrillada de carne para adelgazar paso a paso:

Paso 1. Poner a macerar las carnes con la sal, las hierbas aromáticas, un limón escurrido y un poco de aceite de oliva, mezclarlas bien y tratar de que quede bien pegada por toda la carne con la ayuda de los dedos. Dejarlas al menos una hora.

 Paso 2. Preparar la parrilla para asar las carnes. Hacerlas por separado, para no mezclar jugos. Paso 3. Agruparlas en una fuente una vez hechas al gusto. Puede adornarse la fuente con tomatitos y perejil crudo.

/mis-recetas

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