Ingredientes
para 4 raciones:
- 8 nécoras
- 8 aceitunas verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN + 30 MIN DE COCCIÓN
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pica la cebolla, los dientes de ajo y las aceitunas; pela el tomate, retírale las semillas y también pícalo.
3. Cuece las nécoras con agua salada entre 8 y 10 minutos; escúrrelas, retírales toda la carne blanca del caparazón y pícala; reserva los caparazones.
4. Fríe la cebolla y los dientes de ajo con la mantequilla y el aceite durante un par de minutos; añade el tomate y cuécelo 2 minutos más.
5. Agrega el perejil, las aceitunas y la carne de las nécoras, salpiméntalo y sofríelo otros 5 minutos.
6. Rellena los caparazones con la mezcla, espolvoréalos con pan rallado y hornéalo 10 minutos más.
/redmujer
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