3 jul 2012

Nécoras rellenas


Ingredientes

para 4 raciones:  
  • 8 nécoras
  • 8 aceitunas verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
Preparación de la receta

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN + 30 MIN DE COCCIÓN


1. Precalienta el horno a 180ºC.

2. Pica la cebolla, los dientes de ajo y las aceitunas; pela el tomate, retírale las semillas y también pícalo.

3. Cuece las nécoras con agua salada entre 8 y 10 minutos; escúrrelas, retírales toda la carne blanca del caparazón y pícala; reserva los caparazones.

4. Fríe la cebolla y los dientes de ajo con la mantequilla y el aceite durante un par de minutos; añade el tomate y cuécelo 2 minutos más.

5. Agrega el perejil, las aceitunas y la carne de las nécoras, salpiméntalo y sofríelo otros 5 minutos.

6. Rellena los caparazones con la mezcla, espolvoréalos con pan rallado y hornéalo 10 minutos más.

/redmujer

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