25 jul. 2012

Pastel hojaldrado de salmón


 Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 4 supremas de salmón de 150 g c/u sin piel
  • 250 g de espinacas
  • 4 hojas de pasta filo
  • 50 g de mantequilla en pomada
  • 200 g de crema de queso a las finas hierbas
  • Sal y pimienta negra,
  • Unas ramitas de perejil
Preparación:

Precalentar el horno a 220 ºC. Lavar las espinacas y escaldarlas 1 minuto. Escurrir y dejar enfriar. Secar el salmón con papel absorbente. Desenrollar la pasta filo. Untar la superficie de cada hoja con mantequilla. Posar encima otra hoja y repetir la operación con el resto de hojas. Cortar en 4 cuadrados con un cuchillo afilado. Colocar en el centro una suprema de salmón; repartir el queso y encima las espinacas.

Cerrar juntando las puntas de cada cuadrado hacia el centro y presionar ligeramente. Pintar con mantequilla y colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear 10-12 minutos hasta que se dore. Servir un pastel por plato y decorar con perejil.
 
Truco ¡HOLA!

Se puede usar hojaldre fresco.

/hola

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