12 oct 2011

Pescado en salsa de naranja agria

De las profundidades del mar, una exquisita y frutal receta deleita nuestros sentidos: pescado con naranja. ¡Disfrútalo!

Ingredientes

para 7 personas
  • 3 libras de pescado fresco fileteado
  • 5 naranjas agrias
  • 4 hojas de col picadas
  • 3 tallos de cebolla (picados)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 pocillo de agua
  • 1 pimenton rojo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 zanahoria
  • Arroz blanco
  • 4 cucharadas de mantequilla
Preparación

Poner los filetes a marinar con el jugo de las naranjas , la sal, la pimienta y el jengibre.

Deja la marinación por unas horas, volteándo los filetes para que absorban bien los con condimentos.

Con la mantequilla prepara un guiso sofríendo la cebolla, los ajos y la col durante 10 minutos.

Escurre los filetes y deja sofreir a tu gusto.

Agrega el agua, tapa y deja conservar a fuego lento por 10 minutos, aproximadamente.

Decora con rodajas de naranja y verduras cortadas en tiras.

Sirve con arroz blanco.

revistafucsia

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