De las profundidades del mar, una exquisita y frutal receta deleita nuestros sentidos: pescado con naranja. ¡Disfrútalo!
Ingredientes
para 7 personas
- 3 libras de pescado fresco fileteado
- 5 naranjas agrias
- 4 hojas de col picadas
- 3 tallos de cebolla (picados)
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 pocillo de agua
- 1 pimenton rojo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 zanahoria
- Arroz blanco
- 4 cucharadas de mantequilla
Preparación
Poner los filetes a marinar con el jugo de las naranjas , la sal, la pimienta y el jengibre.
Deja la marinación por unas horas, volteándo los filetes para que absorban bien los con condimentos.
Con la mantequilla prepara un guiso sofríendo la cebolla, los ajos y la col durante 10 minutos.
Escurre los filetes y deja sofreir a tu gusto.
Agrega el agua, tapa y deja conservar a fuego lento por 10 minutos, aproximadamente.
Decora con rodajas de naranja y verduras cortadas en tiras.
Sirve con arroz blanco.
revistafucsia
Poner los filetes a marinar con el jugo de las naranjas , la sal, la pimienta y el jengibre.
Deja la marinación por unas horas, volteándo los filetes para que absorban bien los con condimentos.
Con la mantequilla prepara un guiso sofríendo la cebolla, los ajos y la col durante 10 minutos.
Escurre los filetes y deja sofreir a tu gusto.
Agrega el agua, tapa y deja conservar a fuego lento por 10 minutos, aproximadamente.
Decora con rodajas de naranja y verduras cortadas en tiras.
Sirve con arroz blanco.
revistafucsia
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