12 oct 2011

Omelet de queso con champiñones

Sí no sabías preparar omeletes, RevistaFucsia.com te enseña cómo, y lo mejor de todo, bajos en calorías para que te cuides.

Ingredientes

para 2 personas
  • 6 claras de huevo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1/8 taza de queso libre de grasa
  • 1/8 taza de pimentón verde y rojo, cortado en trozitos
  • 1/8 taza de cebolla (puerro o roja) cortada en trozitos
  • 1 taza de champiñones cortados en trozos
  • 1 pizca de cayena
  • 1 pizca de perejil para decorar
  • sal al gusto
Preparación

Pon las claras de huevo en el sartén  y rocía con la pimienta y la cayena. Permite que los huevos se cocinen sin revolver durante 1 1/2 - 2 minutos.

Agrega los vegetales ( pimentón y champiñones) y el queso sobre una mitad del omelet o tortilla francesa. Dobla la otra mitad sobre el relleno, y cocina de 1-3 minutos

Sirve y decora con la pizca de perejil

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...