Los fantasmas son unos de los protagonistas de Halloween. Estos dulces fantasmitas harán las delicias de quienes los prueben. ¡Y son muy sencillos!
Ingredientes
● 50 gr de arroz redondo.
● 250 ml de leche.
● 250 ml de agua.
● 35 gr de azúcar.
Preparación
1. Calentar el agua y la leche, incorporar el arroz y hervir 30 minutos a fuego mínimo sin dejar de remover.
2. Retirar del fuego e incorporar el azúcar.
3. Triturar el conjunto, colar y enfriar.
4. Extender finas capas de la crema de arroz resultante en papel de cocina o en un tapete de silicona.
5. Dejar secar en el horno a 80 ºC unos 20 minutos.
6. En cuanto salgan del horno las galletas, colgarlas encima de una mano de mortero o algún objeto con una cabeza redonda. De manera que parezca una manta de fantasma.
7. Esperar a que se seque ligeramente y repetir el proceso con las demás galletas.
8. Podemos pintarles ojos y boca con un poco de glasa. Conservar en un recipiente hermético.
serpadres
Ingredientes
● 50 gr de arroz redondo.
● 250 ml de leche.
● 250 ml de agua.
● 35 gr de azúcar.
Preparación
1. Calentar el agua y la leche, incorporar el arroz y hervir 30 minutos a fuego mínimo sin dejar de remover.
2. Retirar del fuego e incorporar el azúcar.
3. Triturar el conjunto, colar y enfriar.
4. Extender finas capas de la crema de arroz resultante en papel de cocina o en un tapete de silicona.
5. Dejar secar en el horno a 80 ºC unos 20 minutos.
6. En cuanto salgan del horno las galletas, colgarlas encima de una mano de mortero o algún objeto con una cabeza redonda. De manera que parezca una manta de fantasma.
7. Esperar a que se seque ligeramente y repetir el proceso con las demás galletas.
8. Podemos pintarles ojos y boca con un poco de glasa. Conservar en un recipiente hermético.
serpadres
No hay comentarios:
Publicar un comentario