4 may. 2012

Brochetas de pollo yakitori





Ingredientes 


para 4 personas

  • 2 pechugas de pollo 
  • 1 cebolla 

Para el glaseado:  

  • 4 cucharadas de salsa de soja 
  • 2 cucharadas de vino blanco seco   
  • 2 cucharadas de mirin (vino de arroz dulce)   
  • 1 cucharada de azúcar   
  • sal   
  • 1 cucharadita de maicena   
  • 2 vasos de agua 

Preparación de la receta


Tiempos de preparación
10 Min + 15 Min de cocción


1. Precalienta el horno a 180ºC.Para preparar el glaseado


Para Preparar el glaseado


2. Diluye la maicena con el agua en un bol, añade los demás ingredientes y mézclalo.
3. Lava y corta el pollo en dados; pela y trocea la cebolla.
4. Ensarta los dados de pollo en un pincho, alternándolos con los trozos de cebolla; úntales el glaseado, ponlos en un recipiente para horno y ásalo 15 minutos.
5. Sirve las brochetas acompañadas de un poco de glaseado.


/redmujer 



No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...