21 may. 2012

Ñoquis con atún y judías verdes


Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 400 g de ñoquis
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de atún en aceite en conserva
  • 40 g de filetes de anchoa
  • 200 g de judías verdes redondas
  • 4 tomates secos
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Pelar y picar los ajos y la cebolla. Picar los tomates secos. Calentar 2 c.s. de aceite en una sartén y echar los ajos. Añadir la cebolla, los tomates y las anchoas picadas y cocinar 5 minutos, hasta que la cebolla se rinda. Incorporar el atún desmenuzado y escurrido y las aceitunas; remover. Cocer las judías con sal 5 minutos. Escurrir.

Cocer los ñoquis con sal hasta que suban a la superficie. Escurrir y añadir a las judías verdes. Mezclar con el contenido de la sartén y remover. Repartir en los platos y servir enseguida.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...