17 may. 2012

Milanesa de solomillo


Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 8 filetes finos de solomillo de ternera
  • 2 huevos
  • 1 c.s. de perejil picado
  • ½ diente de ajo picado
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparación:

Batir los huevos junto con el perejil y el ajo picado muy fino. Salpimentar al gusto los filetes y pasar por el huevo y luego por el pan rallado, apretando ligeramente con la yema de los dedos para que el rebozado quede impregnado. Freír en abundante aceite de oliva.

Acompañamiento:


La milanesa de solomillo puede rodearse de una pasta pommodoro con parmesano y tomates cherry salteados, una sencilla ensalada caprese y otra ensalada de rúcula con parmesano, tomate cherry y vinagreta de Módena, servidas en cuenquitos.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...