17 may. 2012

Humus de primavera


Esto es un baño simple con guisantes y menta, y un poco de cebolla, crema agria, y tahini. “Humus” implica que usted está usando garbanzos, por lo que se toma libertades con el nombre, mediante el uso de guisantes regulares como base de la leguminosa, en lugar de garbanzos. Es fresco y la primavera-y con los guisantes y menta. Servir con chips de pan pita o rondas tostadas de baguette en rebanadas.
Opciones de impresión

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos


ingredientes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 tazas de guisantes pelados, frescos o congelados
  • 3/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de tahini
  • 3 cucharadas de menta fresca picada (menta)
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1/2 cucharadita de pimienta negro
  • Sal al gusto
método

1 Calentar el aceite de oliva en una olla pequeña a fuego medio. Añadir la cebolla picada y rehogar hasta que esté suave y transparente, pero no dorada, alrededor de 4-5 minutos. Añadir los guisantes y el agua, tapar y llevar a ebullición. Que esta cocine por 5 minutos, luego escurra las arvejas y las cebollas.

2 Ponga los guisantes y cebollas en el tazón de un procesador de alimentos y agregar todos los ingredientes restantes. Pulso hasta que tenga un puré duro. Servir muy frío.

Rendimiento: 4-6 porciones como aperitivo.

/manualderecetas

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