23 may. 2012

Lomo saltado vegetariano


Ingredientes
  • 100 grs de carne de soja
  • 2 kg de papa blanca
  • 3 tomates picados en tiras
  • 1 cabeza chica de pimiento verde picado en tiras
  • 1 Ají amarillo fresco cortado en tiras finas
  • 100 gr. de guisantes (arvejas, sweet peas)
  • 100 gr. de vainita picada
  • 1 pedazo de jengibre (kion).
  • 2 zanahorias picadas en cuadritos
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 hojas de laurel
  • 2 hojas de orégano
  • Sal vegetal y pimienta al gusto
Preparación
Corte las papas en forma alargada y fríalas.

Si usa carne de soja molida rehidrátela en agua hervida.

En una olla, fría el jengibre por un minuto aproximadamente.

Agregue el pimiento, el laurel y un poquito de orégano, comino y la pimienta.

Agregue la soja lavada, los guisantes y la sal.

Finalmente vierta el agua y deje hervir hasta que las verduras estén cocidas.

Agregue los tomates en tiras y la papa frita.

Sírvalo con arroz blanco.

/chefalpaso

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...