30 may. 2012

Mousse de jamón con queso crema y rábanos

Un primer plato exquisito para bebés que acaban de cumplir un año, que incluye verduras, proteínas y lácteos. Es fácil de preparar, sobre todo, si se cuenta con un robot de cocina.

Ingredientes

● 5 rábanos rojos
● 1 ramita de perejil
● 1 loncha de jamón de york
● 100 g de queso blanco cremoso

Preparación

1. Lavar el rábano y el perejil. Reservar la parte superior y cortarla en finas lonchas para decorar, así como unas hojas de perejil. Cortar la parte inferior en trozos.
2. Reservar las hojas de los rábanos.
3. Cocer al vapor los rábanos con sus hojas la parte superior durante 6 minutos y añadir el perejil durante los últimos 2 minutos de cocción.
4. Cortar el jamón en tiras y poner en la licuadora con el queso crema blanco.
5. Batir todos los ingredientes y servir.

/serpadres

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...