18 de may. de 2012

Torta para día de la madre


Para el día de la madre siempre es bueno preparar algún plato especial. Muchos piensan en carnes, pastas y todo tipo de manjares, pero dejan de lado lo más importante: el postre. Si te fascinan las recetas de postres como a mi, no te puedes perder esta deliciosa torta para el día de la madre, que te mostrará combinaciones de ingredientes que nunca imaginaste.
 
Ingredientes:
  •     3 tazas de harina
  •     1 cucharadita de polvo de hornear
  •     1 cucharadita de sal
  •     2 tazas de azúcar
  •     1 cucharadita de canela en polvo
  •     3 huevos (batidos)
  •     1 taza de aceite vegetal
  •     1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
  •     220 gramos de piña en conserva (triturada junto con el almíbar)
  •     1 taza de nueces pecan picadas
  •     2 tazas de banana picada
  •     ½ taza de nueces pecan picadas
Para la cobertura de crema:
  •     220 gramos de queso crema
  •     ½ taza de manteca blanda
  •     450 gramos de azúcar
  •     1 cucharadita de vainilla
Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. En un recipiente amplio coloca la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la canela. 

Agrega los huevos y el aceite, mezclando hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. 

Agrega la vainilla, la piña, 1 taza de nueces pecan y las bananas. Coloca la masa en una asadera.

/elgranchef
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...