Ingredientes:
6 endibias
2 peras
50 g de nueces sin cáscara
50 g de queso roquefort
2 dl de nata líquida
1 limón
1 cucharada sopera de cebollino
Sal
Pimienta
Preparación:
Para hacer la salsa de roquefort triturar el queso con la nata y reservarlo.
Pelar y cortar las peras, rociarlas con zumo de limón y mezclarlas con las nueces y el cebollino picado.
En un plato colocar las endibias deshojadas, repartir un poco de salsa y en el centro poner las peras con las nueces y el cebollino.
6 endibias
2 peras
50 g de nueces sin cáscara
50 g de queso roquefort
2 dl de nata líquida
1 limón
1 cucharada sopera de cebollino
Sal
Pimienta
Preparación:
Para hacer la salsa de roquefort triturar el queso con la nata y reservarlo.
Pelar y cortar las peras, rociarlas con zumo de limón y mezclarlas con las nueces y el cebollino picado.
En un plato colocar las endibias deshojadas, repartir un poco de salsa y en el centro poner las peras con las nueces y el cebollino.
Autor: Koldo Royo
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