28 ene 2010

Ensalada de nopales

Ingredientes:

  • Aceite de oliva al gusto
  • Aceite de canola al gusto
  • 3 limones, el jugo
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • ½ kg. de nopales previamente cocidos
  • 4 jitomates en cubos
  • ½ cebolla morada finamente picada
Hojas de lechuga para servir

  • Germinado de alfalfa al gusto
  • 250 grs. de queso fresco en cubos
  • 2 aguacates en rebanadas
Procedimiento:

Picar el jitomate, la cebolla y los nopales previamente cocidos., mezclar con el aderezo y dejar marinar por dos horas.

Para el aderezo mezclar el aceite con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Servir sobre hojas de lechuga, germinado de trigo, la ensalada de nopales y decorar con cuadritos de queso fresco y aguacate en rebanadas.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...