* Tiempo: 1 hora
* Dificultad: Media
* Nº de Personas: 4
General
1/2 litro de agua
1 ramita de apio
1 chalota (tipo de cebolla)
1 bulbo de hinojo
1 ramillete (tomillo, ajo y perejil)
600 gramos de rape
sal y pimienta
1/2 litro de vinagre
2 dl de vino blanco seco
1 zanahoria
Preparación:
Prepare un caldo corto, poniendo a cocer el agua con el vino, el vinagre, la zanahoria, el bulbo de hinojo en tiras, una ramita de apio, la chalota, el ramillete y un poco de sal y pimienta. Deje que todo ello hierva durante 30 minutos.
* Dificultad: Media
* Nº de Personas: 4
General
1/2 litro de agua
1 ramita de apio
1 chalota (tipo de cebolla)
1 bulbo de hinojo
1 ramillete (tomillo, ajo y perejil)
600 gramos de rape
sal y pimienta
1/2 litro de vinagre
2 dl de vino blanco seco
1 zanahoria
Preparación:
Prepare un caldo corto, poniendo a cocer el agua con el vino, el vinagre, la zanahoria, el bulbo de hinojo en tiras, una ramita de apio, la chalota, el ramillete y un poco de sal y pimienta. Deje que todo ello hierva durante 30 minutos.
En una cacerola de las de vapor (es decir, de las que llevan un cesto perforado) ponga el rape bien troceado y espere a que se haga al menos durante 25 minutos.
A continuación, pase las verduras del caldo corto por la batidora y agregue un poco del caldo sobrante hasta obtener una salsa de textura untuosa que servirá para acompañar el pescado.
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