4 ene 2010

Vitel Toné

Para 8 a 10 porciones






Ingredientes

1 peceto
2 zanahorias
1 cebolla
2 hojas de laurel
c/n granos de pimienta

Aderezo:

8 unid. Anchoas
4 dientes ajo
1 cuch. Perejil picado
2 cuch. Crema
1 cuch. Queso parmesano rallado grueso
6 cuch. Mayonesa Hellmann´s Regular
c/n aceite de oliva
Pimienta
3 plantas de lechugas francesa o repollada

Preparación

Peceto:


Retirar el excedente de grasa, colocar en una olla con las zanahorias y la cebolla en trozos, el laurel y los granos de pimienta. Cubrir con agua y cocinar a fuego bajo mínimo por 4 hs. Dejar entibiar en el líquido de cocción y desmenuzar. Reservar.

Aderezo:

Colocar todos los ingredientes en la procesadora y hacer una pasta. Una vez que esta todo bien homogéneo, de ser necesario agregarle un poco de agua para lograr una textura mas ligera. Retirar y reservar.

Cortar la lechuga en 4 y servir con la carne desmenuzada y el aderezo.

parati.com.ar

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