21 ene 2010

Bolitas hindúes

Ingredientes

* Para 4 personas:
* 150 gr. de queso fundido.
* 100 gr. de coco seco rallado.
* 1 cucharada de chutney de mangos.
* 1/2 cucharadita de curry.
* 1/2 cucharadita de pimentón.
* sal.

Elaboración

En un plato hondo, aplastaremos el queso, luego añadiremos la mitad del queso rallado, mezclándolo bien. Agregaremos el chutney de mangos, el curry y la sal, mezclándolo todo hasta obtener una pasta homogénea. Pondremos esta pasta en la nevera 1 hora antes de utilizarla.

Cuando haya transcurrido ese tiempo, pondremos en un plato plano el resto de coco rallado.

Con las manos humedecidas, formaremos bolitas de la pasta anterior y las rebozaremos con el coco rallado, procurando de que queden bien cubiertas.

Las colocaremos en una bandeja de servir y las espolvorearemos con el pimentón, dejándolas en la nevera durante 1 hora, antes de servirlas.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...