Ingredientes
* Masa Phyla 2 hojas
* Bananas 4
* Azúcar negra 150 gr.
* Coco rallado 50 gr.
* Nueces picadas 100 gr.
* Manteca 100 gr.
* Jugo de 1 limón
* Salsa de chocolate (fundir partes iguales de crema y chocolate )
* Salsa de dulce de leche
* Helado de dulce de leche
Procedimiento
Saltear en una sartén las bananas en trocitos con 50 gr. manteca.
Agregar el azúcar negro, el coco, las nueces y el jugo de limón.
Extender 1 hoja de la masa Phyla y pincelarla con manteca. Poner encima la otra hoja y volver a pincelar.
Disponer el relleno en una punta sin llegar al borde y proceder a envolver como un cilindro.
Pintar con manteca.
Espolvorear con azúcar y coco.
Llevar a horno fuerte hasta dorar.
Servir con el helado y las dos salsas.
enplenitud
enplenitud
No hay comentarios:
Publicar un comentario