21 ene 2010

Crocante de plátanos



Ingredientes

* Masa Phyla 2 hojas
* Bananas 4
* Azúcar negra 150 gr.
* Coco rallado 50 gr.
* Nueces picadas 100 gr.
* Manteca 100 gr.
* Jugo de 1 limón
* Salsa de chocolate (fundir partes iguales de crema y chocolate )
* Salsa de dulce de leche
* Helado de dulce de leche

Procedimiento

Saltear en una sartén las bananas en trocitos con 50 gr. manteca.

Agregar el azúcar negro, el coco, las nueces y el jugo de limón.

Extender 1 hoja de la masa Phyla y pincelarla con manteca. Poner encima la otra hoja y volver a pincelar.

Disponer el relleno en una punta sin llegar al borde y proceder a envolver como un cilindro.

Pintar con manteca.

Espolvorear con azúcar y coco.

Llevar a horno fuerte hasta dorar.

Servir con el helado y las dos salsas.

enplenitud

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...