La dieta del pavo está basada en aprovechar los beneficios que aporta esta carne con proteínas magras combinada con otro tipo de nutrientes. Un alimento sano que tiene un papel importante dentro de una dieta sana y equilibrada. ¡Atenta!
La carne de pavo, tal como hemos mencionado ateriormente, es una carne magra blanca rica en vitamina B, ácido fólico, hierro, zinc y fósforo. Además es muy baja de grasas y ayuda a tener controlado el colesterol.
Un filete de pavo sólo tiene 157 calorías por 100 gramos y una pechuga sólo 105. Estas características los convierten en un alimento hipocalórico, ideal para compensar los excesos en la dieta.
También es una carne que ayuda a combatir los ardores de estomago, la pesadez y a mejorar el equilibrio en tu dieta.
nosotras.com
La carne de pavo, tal como hemos mencionado ateriormente, es una carne magra blanca rica en vitamina B, ácido fólico, hierro, zinc y fósforo. Además es muy baja de grasas y ayuda a tener controlado el colesterol.
Un filete de pavo sólo tiene 157 calorías por 100 gramos y una pechuga sólo 105. Estas características los convierten en un alimento hipocalórico, ideal para compensar los excesos en la dieta.
También es una carne que ayuda a combatir los ardores de estomago, la pesadez y a mejorar el equilibrio en tu dieta.
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