Ingredientes
* 200 grs de verduras variadas
* 50 grs de champiñones
* 125 grs de harina de garbanzo
* 150 ml de caldo de verduras caliente
* 2 puñados de avena
* 1 cdta de cúrcuma
* 1 cucharadita de sal
Preparación
Mezclar la harina de garbanzo, con el caldo caliente, el cilantro, la cúrcuma y la sal, hasta que quede una masa homogénea y bastante densa.
Agregar las verduras (usé restos: zanahoria, guisantes, tomate, papata cocida, puerro) y los cahmpiñones cortados muy, muy finos.
Mezclar bien. Llegando a este punto como me parecia, que la masa estaba muy líquida, agregué los dos puñados de avena. Dejar reposar unos minutos.
Freir en aceite hasta que estén doraditos.
* 200 grs de verduras variadas
* 50 grs de champiñones
* 125 grs de harina de garbanzo
* 150 ml de caldo de verduras caliente
* 2 puñados de avena
* 1 cdta de cúrcuma
* 1 cucharadita de sal
Preparación
Mezclar la harina de garbanzo, con el caldo caliente, el cilantro, la cúrcuma y la sal, hasta que quede una masa homogénea y bastante densa.
Agregar las verduras (usé restos: zanahoria, guisantes, tomate, papata cocida, puerro) y los cahmpiñones cortados muy, muy finos.
Mezclar bien. Llegando a este punto como me parecia, que la masa estaba muy líquida, agregué los dos puñados de avena. Dejar reposar unos minutos.
Freir en aceite hasta que estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario