¿Vives solo y está cansado de comer en cualquier lado o lo primero que tienes a mano?, ¿quieres darle un descanso en la cocina a tu pareja?. No te pierdas esta oportunidad de sorprender y sorprenderte !!
Brochettes al uso nostro
Ingredientes (por porción)
* 2 salchichas
* 4 fetas de panceta ahumada
* 4 ciruelas pasas sin carozo
* 4 cebollitas en vinagre
* pinches para brochette
Para acompañar
* 1 taza de repollo colorado
* ½ manzana verde
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 6 aceitunas negras
* 1 huevo
* 2 cucharadas de vino blanco
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharadita de fécula de maíz
* Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar las salchichas en tres partes iguales e insertar en cada pinche un trozo de salchicha, una feta de panceta ahumada, una ciruela pasa y una cebollita
Continuar así en forma alternada, hasta usar todos los ingredientes
Disponer las brochettes en una fuente térmica
Rociar con salsa de mostaza y cocinar en horno a temperatura máxima durante 7 a 8 minutos.
Servir con la ensalada especial
Brochettes al uso nostro
Ingredientes (por porción)
* 2 salchichas
* 4 fetas de panceta ahumada
* 4 ciruelas pasas sin carozo
* 4 cebollitas en vinagre
* pinches para brochette
Para acompañar
* 1 taza de repollo colorado
* ½ manzana verde
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 6 aceitunas negras
* 1 huevo
* 2 cucharadas de vino blanco
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharadita de fécula de maíz
* Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar las salchichas en tres partes iguales e insertar en cada pinche un trozo de salchicha, una feta de panceta ahumada, una ciruela pasa y una cebollita
Continuar así en forma alternada, hasta usar todos los ingredientes
Disponer las brochettes en una fuente térmica
Rociar con salsa de mostaza y cocinar en horno a temperatura máxima durante 7 a 8 minutos.
Servir con la ensalada especial
Salsa de mostaza
Mezclar en un pequeño bol dos cucharadas de vino blanco dulce con una cucharada de mostaza.
Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en jugo de limón.
Salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien.
Mezclar en un pequeño bol dos cucharadas de vino blanco dulce con una cucharada de mostaza.
Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en jugo de limón.
Salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien.
Ensalada especial
Colocar el repollo colorado cortado finamente en una ensaladera
Añadir la manzana rallada por la parte gruesa del rallador de verduras
Rociarlos con el jugo de limón y agregar las aceitunas negras sin carozo y el huevo duro picado
Mezclar y servir
Colocar el repollo colorado cortado finamente en una ensaladera
Añadir la manzana rallada por la parte gruesa del rallador de verduras
Rociarlos con el jugo de limón y agregar las aceitunas negras sin carozo y el huevo duro picado
Mezclar y servir
enplenitud
No hay comentarios:
Publicar un comentario