Es el turno de que cocinen los hombres. Y este pomelo relleno es la receta ideal para comenzar ahora mismo...
Ingredientes
Ingredientes
(por porción)
* 1 pomelo grande
* ½ vaso de vino blando dulce
* 1 taza de frutas a gusto (pueden ser sobrantes, o una sola clase de frutas, según el gusto de cada uno).
* 2 cucharadas de azúcar
* Crema chantilly o queso crema, cantidad necesaria
* 1 pomelo grande
* ½ vaso de vino blando dulce
* 1 taza de frutas a gusto (pueden ser sobrantes, o una sola clase de frutas, según el gusto de cada uno).
* 2 cucharadas de azúcar
* Crema chantilly o queso crema, cantidad necesaria
Preparación
- Cortarle al pomelo una tapita y retirar la pulpa tratando de sacarla en trocitos.
- Limpiar el pomelo por dentro dejando solamente la cáscara.
- Aparte, colocar las frutas cortadas en pequeños trozos en un recipiente.
-Agregar la pulpa de pomelo y espolvorear con el azúcar.
- Rociar con el resto del vino.
- Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
-Rellenar la cáscara de pomelo con las frutas previamente escurridas.
- Decorar con un copete de crema chantilly o queso crema (siempre agregar esto a último momento).
- Si se desea, completar la decoración con uvas blancas y negras.
enplenitud.com
- Limpiar el pomelo por dentro dejando solamente la cáscara.
- Aparte, colocar las frutas cortadas en pequeños trozos en un recipiente.
-Agregar la pulpa de pomelo y espolvorear con el azúcar.
- Rociar con el resto del vino.
- Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
-Rellenar la cáscara de pomelo con las frutas previamente escurridas.
- Decorar con un copete de crema chantilly o queso crema (siempre agregar esto a último momento).
- Si se desea, completar la decoración con uvas blancas y negras.
enplenitud.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario