27 ene 2010

Pomelo relleno

Es el turno de que cocinen los hombres. Y este pomelo relleno es la receta ideal para comenzar ahora mismo...

Ingredientes 

(por porción)

* 1 pomelo grande
* ½ vaso de vino blando dulce
* 1 taza de frutas a gusto (pueden ser sobrantes, o una sola clase de frutas, según el gusto de cada uno).
* 2 cucharadas de azúcar
* Crema chantilly o queso crema, cantidad necesaria 

Preparación

- Cortarle al pomelo una tapita y retirar la pulpa tratando de sacarla en trocitos.

- Limpiar el pomelo por dentro dejando solamente la cáscara.

- Aparte, colocar las frutas cortadas en pequeños trozos en un recipiente.

-Agregar la pulpa de pomelo y espolvorear con el azúcar.

- Rociar con el resto del vino.

- Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

-Rellenar la cáscara de pomelo con las frutas previamente escurridas.

- Decorar con un copete de crema chantilly o queso crema (siempre agregar esto a último momento).

- Si se desea, completar la decoración con uvas blancas y negras.

enplenitud.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...