Ingredientes
* Para 4 personas:
* 2 láminas de pasta de hojaldre.
* 150 gr. de lonchas de jamón York.
* 150 gr. de queso manchego en lonchas.
* 2 huevos.
* 100 ml. de leche.
* harina.
* nuez moscada.
* sal.
* pimienta negra molida
Elaboración
Colocaremos 2 láminas de pasta de hojaldre encima de una superficie enharinada y las extenderemos con un rodillo.
Forraremos un molde de tarta con una de ellas.
Pondremos en el interiorlas lonchas de queso y de jamón de York, alternándolas.
Batiremos 1 huevo junto con la leche, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada. Verteremos esta mezcla encima del queso y del jamón. Cubriremos con la otra lámina de pasta de hojaldre, cerrando bien el pastel, presionado los bordes con un tenedor.
Pintaremos la superficie con huevo batido. Precalentaremos el horno a 200º C. Introduciremos el molde en él, dejándolo cocer durante unos 20 a 25 minutos.
Dejaremos enfriar el pastel, lo desmoldearemos y serviremos
vinosyrecetas
* Para 4 personas:
* 2 láminas de pasta de hojaldre.
* 150 gr. de lonchas de jamón York.
* 150 gr. de queso manchego en lonchas.
* 2 huevos.
* 100 ml. de leche.
* harina.
* nuez moscada.
* sal.
* pimienta negra molida
Elaboración
Colocaremos 2 láminas de pasta de hojaldre encima de una superficie enharinada y las extenderemos con un rodillo.
Forraremos un molde de tarta con una de ellas.
Pondremos en el interiorlas lonchas de queso y de jamón de York, alternándolas.
Batiremos 1 huevo junto con la leche, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada. Verteremos esta mezcla encima del queso y del jamón. Cubriremos con la otra lámina de pasta de hojaldre, cerrando bien el pastel, presionado los bordes con un tenedor.
Pintaremos la superficie con huevo batido. Precalentaremos el horno a 200º C. Introduciremos el molde en él, dejándolo cocer durante unos 20 a 25 minutos.
Dejaremos enfriar el pastel, lo desmoldearemos y serviremos
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario