5 ene 2010

Roscón de reyes


Ingredientes

* 250 gr. harina
* 50 gr. mantequilla
* 6 gr. levadura
* 25 gr. azúcar glass
* 2 ud. huevos
* 140 ml. leche
* 40 ml. agua de azahar
* sal
* fruta confitada
* huevo batido

Elaboración

Hacer una masa con 125 g de harina, levadura y 50 ml de leche. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.

Preparar otra masa con el azúcar, la harina restante, la mantequilla, los huevos, la sal, la leche y el agua de azahar. Unir las masas, tapar y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Hacer el roscón y ponerlo en una placa engrasada. Tapar y dejar 30 minutos en un sitio cálido. Pincelar con huevo. Repartir los frutos confitados.

Espolvorear con azúcar y hornear de 20 a 30 minutos a 190º C.

afuegolento.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...