Crêpes a la harina de almendra
¿A que parecen unos pancakes? Pero no, se trata de unos mullidos crêpes para compartir durante un brunch. Puedes comerlos con salmón o con queso, como más te guste.
Ingredientes
¿A que parecen unos pancakes? Pero no, se trata de unos mullidos crêpes para compartir durante un brunch. Puedes comerlos con salmón o con queso, como más te guste.
Ingredientes
Para 4 personas:
- 200 g de sémola fina
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de almendra
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
- 30 g levadura de panadería
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 2 estrellas de badiana
Elaboración:
Diluir la levadura en agua. Mezclar en una ensaladera la sémola fina, la harina de trigo, la harina de almendra, la sal, el azúcar y la levadura junto a 1 litro de agua templada.
Cuando la pasta para crêpes espese, verter un cucharón de pasta en una sartén y dejar que se cocine hasta que le salgan agujeros.
Rociar con mantequilla y una pizca de estrella de badiana en polvo.
enfemenino
enfemenino
No hay comentarios:
Publicar un comentario