Ingredientes:
• Quinoa cocida (puede aprovecharse la que te sobró del día anterior como hice yo)
• Cebolla
• Ajo
• Salsa de soja
• Pan rallado
• Aceite de oliva
• Harina
Procedimiento:
Pochar la cebolla y el ajo finamente picados con un poco de aceite en una sartén.
Añadir la quinoa, mezclar bien y saltear. Agregarle la salsa de soja, un chorrito al gusto y remover bien, para que se integre con la quinoa.
Este proceso dura unos 3-4 minutos.
Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado par espesarlo un poco.
Dejar que esta masa se enfríe. Cuando esté fría, formar bolitas, pasarlas por harina y freír.
Se pueden servir en salsa, con puré de patatas o al gusto.
forovegetariano
• Quinoa cocida (puede aprovecharse la que te sobró del día anterior como hice yo)
• Cebolla
• Ajo
• Salsa de soja
• Pan rallado
• Aceite de oliva
• Harina
Procedimiento:
Pochar la cebolla y el ajo finamente picados con un poco de aceite en una sartén.
Añadir la quinoa, mezclar bien y saltear. Agregarle la salsa de soja, un chorrito al gusto y remover bien, para que se integre con la quinoa.
Este proceso dura unos 3-4 minutos.
Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado par espesarlo un poco.
Dejar que esta masa se enfríe. Cuando esté fría, formar bolitas, pasarlas por harina y freír.
Se pueden servir en salsa, con puré de patatas o al gusto.
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