* Para 4 personas:
* 4 panecillos
* 150 gr. de frambuesas Para el vino especiado:
* 1 l. de vino negro joven
* 2 clavos de olor
* 1 rama de canela
* 1 piel de naranja
* 1 pellizco de pimienta blanca
* 170 gr. de azucar Para la nata especiada:
* 250 gr. de nata líquida
* 40 gr. de azucar
* 1/2 pellizco de clavo de olor en polvo
* 1/2 pellizco de canela en polvo
* 1/2 pellizco de pimienta blanca en polvo
Elaboración
Para el vino especiado:
Ponemos el Vino tinto, los clavos de olor, la canela en rama, la piel de la naranja, una pizca de pimienta blanca y el azucar en un cazo y cuando empiece a hervir lo retiramos. Dejamos reposar 24 h. para que se infusionen todos los ingredientes en el vino.
Para la nata especiada:
Montamos la nata líquida con la mezcla de azucar, medio pellizco de clavo de olor en polvo, medio pellizco de canela en polvo y medio pellizco de pimienta blanca en polvo.
Preparación:
Volvemos a calentar el vino. Cortamos el panecillo en rebanadas, ponemos 3 o 4 dentro del vino caliente para que queden bien impregnadas. Ponemos las rebanadas derechas en el plato y alrededor la sopa caliente de vino, unas frambuesas naturales y una linea de nata sobre el panecillo. Podemos acabar la preparación espolvoreando con un poco de azucar en grano.
vinosyrecetas
* 4 panecillos
* 150 gr. de frambuesas Para el vino especiado:
* 1 l. de vino negro joven
* 2 clavos de olor
* 1 rama de canela
* 1 piel de naranja
* 1 pellizco de pimienta blanca
* 170 gr. de azucar Para la nata especiada:
* 250 gr. de nata líquida
* 40 gr. de azucar
* 1/2 pellizco de clavo de olor en polvo
* 1/2 pellizco de canela en polvo
* 1/2 pellizco de pimienta blanca en polvo
Elaboración
Para el vino especiado:
Ponemos el Vino tinto, los clavos de olor, la canela en rama, la piel de la naranja, una pizca de pimienta blanca y el azucar en un cazo y cuando empiece a hervir lo retiramos. Dejamos reposar 24 h. para que se infusionen todos los ingredientes en el vino.
Para la nata especiada:
Montamos la nata líquida con la mezcla de azucar, medio pellizco de clavo de olor en polvo, medio pellizco de canela en polvo y medio pellizco de pimienta blanca en polvo.
Preparación:
Volvemos a calentar el vino. Cortamos el panecillo en rebanadas, ponemos 3 o 4 dentro del vino caliente para que queden bien impregnadas. Ponemos las rebanadas derechas en el plato y alrededor la sopa caliente de vino, unas frambuesas naturales y una linea de nata sobre el panecillo. Podemos acabar la preparación espolvoreando con un poco de azucar en grano.
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