Ingredientes:
150 gramos de harina
75 gramos de azúcar en polvo
4 cucharadas soperas de leche
1 huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
50 gramos de mantequilla
100 gr. de chocolate para hacer postres
un pellizco de sal
4 moldes pequeños redondos
Preparación:
- Encienda el horno a 200º C, unte los moldes con un poquito de mantequilla.
- Derrita el resto de la mantequilla, añada la leche y el huevo, mezcle bien.
- En una ensaladera ponga la harina, el azúcar, la levadura y la sal y luego incorpore la preparación líquida.
- Mezcle bien hasta obtener una masa lisa.
- Corte el chocolate en pepitas y añádalas a la masa, rellene los moldes hasta los 3/4 y métalos en el horno unos 18 minutos.
- Sáquelos y espere un poco antes de desmoldarlos.
hola
150 gramos de harina
75 gramos de azúcar en polvo
4 cucharadas soperas de leche
1 huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
50 gramos de mantequilla
100 gr. de chocolate para hacer postres
un pellizco de sal
4 moldes pequeños redondos
Preparación:
- Encienda el horno a 200º C, unte los moldes con un poquito de mantequilla.
- Derrita el resto de la mantequilla, añada la leche y el huevo, mezcle bien.
- En una ensaladera ponga la harina, el azúcar, la levadura y la sal y luego incorpore la preparación líquida.
- Mezcle bien hasta obtener una masa lisa.
- Corte el chocolate en pepitas y añádalas a la masa, rellene los moldes hasta los 3/4 y métalos en el horno unos 18 minutos.
- Sáquelos y espere un poco antes de desmoldarlos.
hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario