9 feb 2010

San valentin: pollitos con oporto

* Nº Personas: 2
* Dificultad: Media
* Calorías: 420
* Tiempo: Más de 60 minutos

Ingredientes


* 2 pollitos o coquelet
* 90 ml aceite
* 1 cebolla
* laurel
* pimienta negra recién molida
* 100 g bacon en lonchas
* 250 ml oporto
* 100 ml brandy
* 1 lata champiñones
* arroz blanco y salvaje cocido
* tomillo
* sal

Preparación

1.- Limpiar los pollitos y cortar en cuatro. Picar muy fina la cebolla. Rehogarla en una cacerola con aceite caliente. Dorar los pollos, salpimentar y añadir las hierbas aromáticas.

2.- Incorporar el bacon en lonchas, el Oporto y el brandy. Tapar y dejar cocer a fuego lento 50 minutos.

3.- Añadir los champiñones escurridos. Tapar de nuevo y dejar cocer 10 minutos más. Apartar, desechar el bacon y las hierbas. Servir con arroz blanco y salvaje.

elle.es

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...